公众服务
开放时间:每周二至周日上午 9:00-11:30 下午14:30-17:00(16:30停止入馆),每周一闭馆(国家法定节假日除外)。
电话:0827-8222603
联系地址:四川省南江县集州步行街58号。
您现在的位置:首页 > 资讯 > 最新公告
端午节开放公告
2020-06-23 17:13:43 | 发布者: | 查看: 次 | 来自: 南江博物馆

尊敬的各位游客朋友:

为认真贯彻落实中央、省、市、县有关推进疫情常态化防控的决策部署。根据《四川省应对信息新型冠状肺炎疫情应急指挥部关于进一步落实落细新冠肺炎疫情常态化防控措施的通知》(川疫指发〔2020〕46号)和《南江县文化广播电视和旅游局南江县卫生健康局关于做好文化和旅游行业疫情常态化防控工作的通知》(南文广旅〔2020〕65号)文件要求,现将南江县博物馆、巴山游击队纪念馆、南江红军石刻标语陈列园端午节期间开放时间、游客参观须知公布如下:




微信图片_20200623215335.jpg

一、开放时间


(一)、南江县博物馆

1、所在地址:南江县朝阳区仿古街58号

2、开馆时间:

6月25日—6月27日正常开放

上午9:00—11:30(11:00停止入馆)

下午15:00—18:00(17:30停止入馆)

(二)、巴山游击队纪念馆

1、所在地址:南江县光雾山镇铁炉坝村广场西北侧

2、开馆时间:

6月25日—6月27日正常开放

上午9:00—12:00(11:40停止入馆)

下午15:00—18:30(18:10停止入馆)

(三)、南江红军石刻标语陈列园

1、所在地址:南江县长赤镇禹王宫巷50号

2、开馆时间:

6月25日—6月27日正常开放

上午9:00—12:00(11:40停止入馆)

下午15:00—18:30(18:10停止入馆)

二、参观须知

1、酗酒者、衣冠不整者以及无行为能力或限制行为能力者无监护人陪伴的,谢绝入馆。

2、自觉接受安检,严禁将易燃易爆、管制械具等危险品带入馆内。

3、参观前请将随身包裹寄存,贵重物品自行保管。

4、展厅内请勿摄像;拍照时请勿使用闪光灯及三角架。

5、爱护并正确使用公共设施,请勿触摸文物及展品。

6、自觉维护环境卫生,请勿丢弃杂物,请勿在馆内吸烟。

7、自觉遵守参观秩序,请勿大声喧哗、追跑打闹。

8、如遇各类突发事件,请服从工作人员指挥。

三、注意事项

1、请您携带有效身份证件进馆参观,有效身份证件包括:居民身份证、军官证、学生证、驾驶证等。

2、请您准备好一次性口罩等相关个人防护物品,在进入展馆展区时,工作人员会要求你佩戴好口罩。

3、请您提前通过手机在国务院客户端→防疫行程卡APP实名认证领取自己的“行程卡”,或在本人辖区内审领能正常使用的“健康码”,在您进入展馆展区内,工作人员会要求您出示您的行程卡或者“健康码”。对显示为绿色的游客朋友方可正常进入我馆展区内参观。

4、在您进入展馆展区内,请您保持正确佩戴口罩,同时与他人保持一米左右的间距,尽量减少接触公共设施,这对于您的自身安全防护具有极大的帮助。

5、各旅行社以及各机关单位组团参观时,请各旅行社、各单位负责人提前准备好成员名单,名单内容包括:(姓名、年龄、有效身份证号、电话号码)。

6、各旅行社以及各机关单位参观时,请社团负责人提前做好参观预约,预约方式仅限电话预约,预约电话:南江县博物馆:15982754672;巴山游击队纪念馆:0827-8861716;南江红军石刻标语陈列园:18111337199。没提前预约的团队暂不接待。

7、从6月25日上午9时起,至27日下午18时,南江县博物馆、巴山游击队纪念馆、南江红军石刻标语陈列园将采取场馆预警限流指标,降低参观人流密度。南江县博物馆、巴山游击队纪念馆单次接待团体性参观人数不超过70人,每时段限流70人,上午230人、下午230人,每天限460人;南江红军石刻标语陈列园单次接待团体性参观人数不超过50人,每时段限流50人,上午150人、下午150人,每天限300人。

特此公告


南江县博物馆    巴山游击队纪念馆

南江县红军石刻标语陈列园

2020年6月23日



友情链接
地址:四川省南江县集州步行街58号